※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai7
妊娠・出産

昨日、検査薬で陰性の結果が出ましたが、朝に線が増えていました。妊娠の可能性はありますか。

昨日検査薬を夜の18.9時ぐらいにしたんですけど
1.2分経って見たら一本線でした。
1人目2人目はすぐ線がこくなったのですが
これを朝見たら線が増えてました。
chatGPTに聞いたら蒸発線に近いから陰性に近いと言われたのですがこれは妊娠してないですか?

コメント

あめあめ

陰性だと思います🤔
わたしだったら!

みー

遠くからみたら白い線がくっきり見えるので、今回は陰性かなと思います。

• ai7

ai7

うっすら線があっても白だと陰性ですか?🤔

• 5月4日
  • みー

みー

うっすら線とは、白い線の両方にある赤いやつですかね❓

• 5月4日
  • みー

みー

もしそのことなら、、私は何度もそれ(赤くみえるけど、真ん中に白いのもみえる)で騙されたので違うかなと思います、、、
    それでも生理前なら今後は可能性もゼロではないかなと思います。

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

おそらく白抜きと言われる物ですね。
判定線の部分はhcgに反応する薬剤染みてて、少し分厚くなってます。
その線の両サイドに尿が溜まり、影になり線が出てるように見えてしまうだけです💦
しっかり白抜きになってますし、陽性なら白抜きの部分に色がつくはずですから。

はじめてのままり🔰

時間たってるなら蒸発線ですね、、

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

というか白抜きなので陰性です!

• 5月4日