はじめてのママリ🔰
スタイとハンカチが良いです!
ママリ
スタイとハンカチが実用度高くていいです。
はじめてのママリ🔰
名入れのスタイとハンカチ嬉しいです!何人かからもらいましたがめちゃくちゃ重宝してます😊
うさぎ🐰
ポンチョは使わない家庭もあるので、スタイ・ハンカチがいいです!
ただ私は名前入りを出先で使うことに抵抗がある(名前を晒して歩いているようで防犯面心配)なので、名前入りはやめておきます😖
はじめてのママリ🔰
私的にポンチョの使い勝手悪くて人からもらったけど使わず、、
スタイとハンカチは使えるのでいいかと思います😍!!
-
はじめてのママリ🔰
我が家は男の子だけど下の子青のミッフィーのタオル園で使ってます😊私はかわいいなーとは思います。
- 5月4日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
そうなんですね!私がミッフィー好きで、お祝いでもミッフィーのタオルやスタイもらったので息子が小さい頃から使ってて😆なので息子はミッフィー好きでよく使ってるんですが、男の子でも行けそうですね☺️- 5月4日
ゆみ
たくさんのコメントありがとうございます❤️スタイとハンカチのセットにしのうと思います☺️
もう1つ質問が・・・。夫婦の住所を知らないのでLINEギフトで送ろうと思ってます。私の見落としかも知れないんですが、LINEギフトの名入れスタイとハンカチがミッフィーしか見当たらず🫠お子さんは男の子なんですがミッフィーでもいいものでしょうか?色は4色選択肢があって青もありますが😭今時気にしないですかね🤔
コメント