※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

高校の同級生夫婦に出産祝いを送りたいのですが、名入れのタオルポンチョと名入れのスタイとハンカチのセットのどちらが良いでしょうか。

高校の同級生夫婦に第2子が生まれたので出産祝いを送りたいです。名入れのタオルポンチョか、名入れのスタイとハンカチのセットを送りたいのですがどっちがいいでしょうか?関係性としては私が旦那さんと前の職場で、一緒で子供の園が同じだったので奥さんとも仲良くなりLINE交換しました。そのくらいの関係性ならいらないとか、ポンチョもスタイも変わらないと言うコメントは不要です😊

コメント

はじめてのママリ🔰

スタイとハンカチが良いです!

ママリ

スタイとハンカチが実用度高くていいです。

はじめてのママリ🔰

名入れのスタイとハンカチ嬉しいです!何人かからもらいましたがめちゃくちゃ重宝してます😊

うさぎ🐰

ポンチョは使わない家庭もあるので、スタイ・ハンカチがいいです!
ただ私は名前入りを出先で使うことに抵抗がある(名前を晒して歩いているようで防犯面心配)なので、名前入りはやめておきます😖

はじめてのママリ🔰

私的にポンチョの使い勝手悪くて人からもらったけど使わず、、

スタイとハンカチは使えるのでいいかと思います😍!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は男の子だけど下の子青のミッフィーのタオル園で使ってます😊私はかわいいなーとは思います。

• 5月4日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    そうなんですね!私がミッフィー好きで、お祝いでもミッフィーのタオルやスタイもらったので息子が小さい頃から使ってて😆なので息子はミッフィー好きでよく使ってるんですが、男の子でも行けそうですね☺️

• 5月4日
ゆみ

たくさんのコメントありがとうございます❤️スタイとハンカチのセットにしのうと思います☺️

もう1つ質問が・・・。夫婦の住所を知らないのでLINEギフトで送ろうと思ってます。私の見落としかも知れないんですが、LINEギフトの名入れスタイとハンカチがミッフィーしか見当たらず🫠お子さんは男の子なんですがミッフィーでもいいものでしょうか?色は4色選択肢があって青もありますが😭今時気にしないですかね🤔