お出かけ 福島県郡山市に住んでいるのですが、ゴールデンウィークどこいこうか悩… 福島県郡山市に住んでいるのですが、ゴールデンウィークどこいこうか悩み中です。 旦那のお休みが明日しかないため、明日どこかいこうかと考えてますがたぶんどこも混雑してるのかな〜とか考えると全然話が進みません。 県内でも隣の県でもいいので、ここあんまり混雑してなかったよ!とかあれば教えてください! 4歳男の子と 2歳女の子がいます! 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 2歳 女の子 男の子 4歳 福島県 郡山市 ぴ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 一児の母 混んでるかと思いますがリナワールドとかわどうでしょうか? 5月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント