※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やぎ
お出かけ

大分市で子供向けの編み物教室を探しています。カギ編みを教えてくれる場所はありますか?

大分市で子供に編み物教えてくれるところ、ご存知の方いませんか?子供がカギ編みにはまっていて…でも私全くできず…基本を教えてくれるところ探しています!一回限りの講習とかで大丈夫です。知ってる方いれば教えてください。ちなみに小学生です。

コメント

ママリ

カギ編み流行ってますよね✨
編み物教室は知らないのですが、近所の小4の女の子はYouTubeで観ていろいろ作れるようになった!って言ってました☺️

お子さんが何年生かにもよると思いますが、今ちらっとYouTubeで検索してみたら、小学生向けのカギ編みのやり方のやつも色々あがってたのでそういうのでも出来るかもしれないですよ!

• やぎ

やぎ

ありがとうございました♪一度見てみようとおもいます!

• 5月4日