コメント
ゆ。
ごめんなさい💦見えないです(´•̥ω•̥`)
ゆあ。
アップにしてみましたが、ごめんなさい、見えないです…(´×ω×`)
うさぴょん
このシリーズ私はつかってました、この場合陰性です。薄く、あれ?見える???ってことありましたが、その場合週を跨いでまたやってみても陰性でした(((^^;)
ゆ。
ごめんなさい💦見えないです(´•̥ω•̥`)
ゆあ。
アップにしてみましたが、ごめんなさい、見えないです…(´×ω×`)
うさぴょん
このシリーズ私はつかってました、この場合陰性です。薄く、あれ?見える???ってことありましたが、その場合週を跨いでまたやってみても陰性でした(((^^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
初対面でも誰とでも普通に話せる方。。。 普通に話せるコツなどないですか?😭 私は人と喋る時、自分の発する言葉 相手への返事 などをずっと頭の中で考えていて、この返事でいいのか?などなど脳内会議が一生行われて…
親と良好な関係築けてますか? 仕事があるので、親に頼る事も多いのですが 関われば関わるほどぶつかる事ありませんか?💦 親も歳をとり、私も大人になり なかなか難しい時もあるなと感じてます 上手く言えないですが、、 …
今日16時過ぎに仕事が終わって、そのまま幼稚園にお迎えに行き、耳鼻科に行って17時前にやっと帰って来れました。 そうしたらいきなりインターホンを押されて『〇〇ちゃんいる〜?』と次女の同じクラスの年長の双子がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます!
見えないですか😥
実物は超ーーー薄く線がありピンクです(><)