その他の疑問 子供から胃腸炎をうつされたかもしれません。気持ち悪くて、トイレに行くと下痢でした。嘔吐恐怖症なので、吐きたくないです。今は横になれず、手が震えています。どうしたら良いでしょうか。 胃腸炎を子供から貰ったかもです。 この時間に気持ち悪くて起きて、凄い便意があって、トイレに行ったら、凄い下してました。 嘔吐恐怖症なので、吐きたくないです。笑 今横にもなれず座ってます。 そして手が震えてます。 最終更新:5月4日 お気に入り トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?しんどいですねT_T 私も嘔吐恐怖症なので気持ちわかります。 とりあえず深呼吸して 大丈夫大丈夫と言い聞かせて、、T_T まだ気持ち悪いですか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 上からも下からも出ました!🤣🤣 吐いたらスッキリしました。 朝イチで病院行ってきます🫡 5月4日 はじめてのママリ🔰 っえ!!!! 吐けたのがすごいです、、!!!! とりあえずスッキリしたのなら よかったですT_T🤍 お大事にされてください!!! 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上からも下からも出ました!🤣🤣
吐いたらスッキリしました。
朝イチで病院行ってきます🫡
はじめてのママリ🔰
っえ!!!!
吐けたのがすごいです、、!!!!
とりあえずスッキリしたのなら
よかったですT_T🤍
お大事にされてください!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊