コメント
コロ助
西松屋は西松屋ブランドのフリージングトレーがあってもっと安かったはずです!
ママリ
Amazonが3点セットで1800円ぐらいだったので安いと思って買いました!
-
はじめてのママリ🔰
3点セットで1800円ならお得ですね!!!
Amazon見てみますー!!!ありがとうございます💓- 5月4日
コロ助
西松屋は西松屋ブランドのフリージングトレーがあってもっと安かったはずです!
ママリ
Amazonが3点セットで1800円ぐらいだったので安いと思って買いました!
はじめてのママリ🔰
3点セットで1800円ならお得ですね!!!
Amazon見てみますー!!!ありがとうございます💓
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋のトレー取り出しやすいですか?🤔
コロ助
結局リッチェルはなんか柔らかいから出しやすい!みたいに書いてますが全然取れませんよw
カチカチのものは押してもカチカチですw
あと、うちは張り切って全サイズ買いましたが離乳食拒否されて使い道なくなったのと、大きなサイズはチンするのに時間かかるので小さいサイズで何個も解凍するのをオススメします。15gなら5gを3つのように。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?🤔
いまリッチェルとドラッグストアで買った物使ってるんですが、リッチェル割とスルッと取れるのでこれいいな~と思ってたんですが冷凍する物によるんですかね😞
コロ助
そうかもしれません!結局なんか爪で端っこカリカリして取ってました💦パンパンに入れてたからかな?