ココロ・悩み 知らないおじさんにトントンと肩や腕を叩かれるのが、善意であっても嫌… 知らないおじさんにトントンと肩や腕を叩かれるのが、善意であっても嫌なのって神経質でしょうか😅? 例えば子供を連れて電車に乗った時に、おじさんに腕をトントンと叩かれて「席空いてますよ」的なことを言われたり。 親切なんだけど、わざわざ触られたくなくて。特に産後そういうことが多いから、もうおばさん扱いされてるのかなーと思いながら🤣でも女性同士でもわざわざ触らないし、なんだかなーと思ってしまいます。 もちろん相手に他意がないのもわかってますがモヤモヤします😓 最終更新:5月3日 お気に入り 親 車 産後 トントン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今どき体をトントンは無いかなぁと思いますね😣 トントンするならカバンとかにしてほしいです…! でもお優しい方ですね☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント