はじめてのママリ
めちゃくちゃ喜んでました!
寝かせる時間に元気になっちゃうパターンですね、母は萎えます←
みー
めちゃくちゃはしゃぎます。
ママは飽きたので新しい遊んでくれる人だー!!って感じですかね😅
りな
子供3人いますが3人ともパパが帰ってきたら雄叫びはじめます。認識してるんだなー
はじめてのママリ
満面の笑みで喜んでます。
寝かしつけにちょうど帰る時間で覚醒するので可愛いけどまた寝かしつけ初めからか…となります笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃ喜んでました!
寝かせる時間に元気になっちゃうパターンですね、母は萎えます←
みー
めちゃくちゃはしゃぎます。
ママは飽きたので新しい遊んでくれる人だー!!って感じですかね😅
りな
子供3人いますが3人ともパパが帰ってきたら雄叫びはじめます。認識してるんだなー
はじめてのママリ
満面の笑みで喜んでます。
寝かしつけにちょうど帰る時間で覚醒するので可愛いけどまた寝かしつけ初めからか…となります笑
「パパ」に関する質問
息子は3歳くらいまで「ままとけっこんする」「ままをまもってあげる」って言ってました。 顔を真っ赤にして荷物を持とうとしてくれたり ママの取り合いをパパ相手にしたり 小さい彼氏ってまさにこれだなぁと愛おしく感じ…
育休中ですが4歳と0歳の子どもを育てています。 旦那は基本下の子が寝てから、上の子は寝るか寝ないかギリギリに帰宅します。 休日出勤も多くほとんど私がワンオペです。 上の子は最近幼稚園の疲れもあり癇癪がひどく、か…
生後9ヶ月になった娘がいるのですが、寝かしつけて数時間後に泣いて起きます。私が再度寝かしつければそのまま眠りについて大丈夫なのですが、パパだとダメです。 最近はたまに夜に仕事に出ていてパパにお願いして家を出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント