コメント
ママリ灬̤̬
後ろ向きに直せないんでしょうか?
1歳から前向きでも大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
9ヶ月〜っていうこと以外に乗せられる基準はありませんか?
月齢は目安で、身長と体重を見て決めた方がいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
メーカーと品番?が義両親に聞いてもどっかに置いちゃって分からないらしく、調べようがなくて💦
多分9ヶ月で満足したみたいで💦
普通に考えたら、月齢に対してかなり痩せ型なので控えたほうがよさそうですよね💦- 5月3日
ママリ✨
命に直結するので、責任が取れない親の運転以外に乗せる予定はありません!って言います。
↑実母には言いました(常識的な実母です)
冗談半分で「何かあったら産んで返してね」と。
5歳になりますが夫と私の運転する車しか乗せたことないです。
-
ママリ✨
親が同乗できるなら信頼できる人(実母とか常識的なパパママ友とか)なら乗せてもいいかな、と思ってます😊
義親は高齢だし運転荒いので一生乗せることはないです。- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
それくらい強い母になりたいです。
多分、私義両親を信用というか好きになれなくて💦
私が義実家で息子抱っこしてると
「お母さん大変でしょ!変わるわよ〜」と奪ってくるのですが、その間目視でずっと見てるほうが疲れるし大変…
話それましたが、私はこのチャイルドシート信用できないので、やめるようにつたえます。- 5月4日
-
ママリ✨
私も視界から消えるの耐えられないので夫がついてまわってました😊
義親が抱っこしてうろうろすることはありませんでしたが(娘が全く懐かない、見事に義家族にだけ懐かない笑)
私が断る前に、抱っこさせない娘でした笑- 5月4日
はじめてのママリ🔰
これではないのですが…
こんな感じの簡易のものなので、後ろ向きはできないのです😭
そもそもこんなペラペラクッションで首守れるかも不安ですが😓
実物見てもメーカーよくわからず、義両親に聞いてもよく分からないらしく…調べれなくて💦