コメント
はじめてのママリ
強8時間は最低やってますね🤔
はじめてのママリ🔰
浴室乾燥機使う時は、下からサーキュレーター回してます!!
浴室乾燥機のみだと同じところにしか風が当たらないので時間かかる気がします。
設定は弱4時間だった気がします。
-
はじめてのママリ🔰
サーキュレーターってコンセントどうしてますか??
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
コンセントは洗面台から延長コード使って無理やりドア閉めてます😅
うちも基本的には使ってない部屋で、扇風機使って乾かしてます💦
ただ除湿機も使ってるので電気代は節約にはなってないですね😂- 5月4日
はじめてのママリ
浴室乾燥は電気代高いです🥲
どうしてもの時だけ浴室乾燥使ってますが夜中に4時間くらいです。
エアコンの下に干すのは部屋の乾燥防ぎつつ乾かせるしいいのですが、エアコンがカビやすくなります😭(湿気のため)
私は使ってない部屋で、廊下に繋がるドア開け放し、洗濯物に扇風機当ててます🤣常に部屋の換気扇も回してます。
-
はじめてのママリ🔰
扇風機のみで乾きやすいですか?生乾き臭対策にはなるぐらい??特にこの時期難しいです💦
- 5月4日
-
はじめてのママリ
うちは今のところ大丈夫ですね🤔
洗剤をアタックの室内干し用に変えてからは臭わないです!(臭ってたタオルや洗濯物はもう手遅れかと思って処分しました)- 5月4日
はじめてのママリ🔰
家でも年中エアコンの風が当たるように部屋干ししてます🤭
朝には乾いてますし、天気に左右されないので楽です。
電気代もエアコンしか使ってないので高いと感じたことはないですね。
-
はじめてのママリ🔰
この時期はエアコン使用しないこと多いのですが、寒くも暑くもない時はどうしてますか?梅雨とか!
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
8時間!!電気代大丈夫ですか!?
はじめてのママリ
うち基本的に電気代めっちゃかかってるので
もう電気代は気にしてないんです😂
多分これやめるだけで
数千円は安くなるだろうけど
それでも数千円程度だと思うと
もう諦めてます😂