プレイマットにクレヨンとコロコロスタンプやられました💦しかも黒で💦除…
プレイマットにクレヨンとコロコロスタンプやられました💦しかも黒で💦
除光液で消しても結構残ってますが何で落ちるでしょうか😭
- mimi(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はる
クレンジングオイル!!
プレイマットにクレヨンとコロコロスタンプやられました💦しかも黒で💦
除光液で消しても結構残ってますが何で落ちるでしょうか😭
はる
クレンジングオイル!!
「プレイマット」に関する質問
1ldkのアパートです😭😭 子供用にプレイマットを敷いたのですが、 もうすこし広めのがいいとおもいますか?? 今がプレイマット4つ並べて 0.9畳のサイズです! 同じものをもう1セット買うか悩んでます😕
床掃除、どうやってしていますか? 今1歳の子がいるのですが、フローリングはクイックルワイパーのみです。プレイマットの上は除菌シートで時々拭いています。 やっぱりフローリングも除菌シートなどできちんと拭いたほう…
プレイマットをマットレスがわりに寝るのはありですか? 1歳の子供の寝床に困っています。 プレイマットに敷きパッドをかけて、布団がわりにしようかと思うのですが、良くないのでしょうか…? 同様にされている方や、よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
保育園で服が絵の具やられた時に、
どの洗剤でもダメで、
最終手段で、肌に合わなかった、
クレンジングジェルかオイルで突破しました笑(乾いた服の方が良いみたい)
よかったです😊
mimi
ありがとうございます!
今メラミンスポンジやってましたがやはり残ってて💦
やってみます!
mimi
えっオイルだいぶ落ちましたありがとうございます!
少し残るけどだいぶ違います😭