自宅でバーベキューをした後、知人がなかなか帰らない時の対処法について知りたいです。
自分の家でバーベキューして、ある程度食べてもう解散かな?となってもなかなか知人が帰らないとき…どうしてますか?😂
いつもそうなっちゃいます😅
- はじめてのままり
コメント
はじめてのママリ
目の前のテーブルの上をさりげなく片付け始めて、そのまま片付けモードに入ってます😂😂
ママリ
事前に何時から何時までお開きって感じで決めちゃいます!
そうでないとお互い変に気遣って、帰ると言ったら退屈してると思われそうだなぁとか、色々考えちゃわないですか😭💦
-
はじめてのままり
なるほど!いつも開始時間しか決めてなかったです!
確かに変に気を遣いますね😵💫
ありがとうございます🙏- 5月3日
はじめてのママリ🔰
事前にこの時間には解散したいと伝えます!!!笑
-
はじめてのままり
それがいいですね!次回は終了時間も決めたいと思います!ありがとうございます🙇
- 5月3日
はじめてのままり
片付けモードになっても帰りません笑
はじめてのママリ
えー!😂😂💦💦
(帰ってーーー!!!!!😂😂😂)
片付け終わって、「よし!(切り上げよう)」とか言うとかはどうでしょう😂😂
はじめてのままり
えーですよね😂
旦那の前の職場の人達なんですけど…旦那が何度も、はいじゃあ撤収だね!とか今日はもう終わりかな!とか言ったんですけど😅
酔っ払ってるからなのか…?でも運転手の人もいるのでその人が車にさえ乗ってくれれば…🥲
片付け終了して椅子もないのに立ってしゃべってて😂もう帰ってくれーーーです
はじめてのママリ
えーー!椅子もないのにびっくりです笑
久々に会ってお酒もあればそりゃ楽しいですよね笑
運転手の方に「先に車クーラーつけてきたほうが。。?」みたいな言うとか😂😂
そんなに暑くないときは意味ないですけど😅💦
はじめてのままり
びっくりですよね😂久々に会ったからってのはありますがとにかく長い!!笑
一人先輩がいるので強く言えなくて😂