妊娠・出産 排卵日から10日経過し、腹痛や下痢、微熱が続いています。妊娠検査は陰性でしたが、普段と違う症状で心配です。妊娠の可能性が気になります。 今日で排卵日から10日がたったのですが2日前からひどい腹痛と下痢や具合悪さがあります。(微熱もあります。) 先日フライング検査で検査薬を使ったのですが陰性でした(._.`) いつもの生理前とはちがう症状があるので妊娠かどうか気になります( ・᷄ ・᷅ ) 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 排卵 症状 妊娠 熱 検査薬 生理前 陰性 すみれ コメント ひなた まだ早いので生理予定日に気になるならしてみるのがいいとおもいますよ? 妊娠初期の症状は人それぞれなので💦 私が妊娠した時の初期症状は ほんとーにまったく何もなく 妊娠していました! 7月10日 すみれ そうですよね😞💦 なぜかいつも焦っちゃうんですよ💦 友達も初期症状など全く何もなく妊娠していました。 7月10日 ひなた 焦る気持ち凄くわかります! 私も妊娠するまではずっと焦って タイミングを取っていたり してました😭 そわそわして落ち着かなくて あれ?いつもと体調が違う!と思って 検査薬沢山買ってしまったり… 1度流産をしてその時に気づいたんです 焦っても仕方ない事なんだなって まだまだ時期ではないんだなって… それから8ヶ月経って妊娠をして また流産の文字が思い浮かんで 慎重に慎重に生活してました(笑) 無事に生まれてきて今が赤ちゃんに とって来てくれる時期だったんだな って思いました! ソワソワすると思うんですが 気晴らしにどこか遠出したりして 生理予定日まで待ってみるのも いいかもしれないですよ(◦ˉ ˘ ˉ◦) 授かってる事祈っています♡ 暑いので体調に気をつけて 下さいね😵💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
そうですよね😞💦
なぜかいつも焦っちゃうんですよ💦
友達も初期症状など全く何もなく妊娠していました。
ひなた
焦る気持ち凄くわかります!
私も妊娠するまではずっと焦って
タイミングを取っていたり
してました😭
そわそわして落ち着かなくて
あれ?いつもと体調が違う!と思って
検査薬沢山買ってしまったり…
1度流産をしてその時に気づいたんです
焦っても仕方ない事なんだなって
まだまだ時期ではないんだなって…
それから8ヶ月経って妊娠をして
また流産の文字が思い浮かんで
慎重に慎重に生活してました(笑)
無事に生まれてきて今が赤ちゃんに
とって来てくれる時期だったんだな
って思いました!
ソワソワすると思うんですが
気晴らしにどこか遠出したりして
生理予定日まで待ってみるのも
いいかもしれないですよ(◦ˉ ˘ ˉ◦)
授かってる事祈っています♡
暑いので体調に気をつけて
下さいね😵💦