雑談・つぶやき スマホ買い替えたら高くてビックリ🥺頭金22,000円余計な出費やったなぁ スマホ買い替えたら高くてビックリ🥺 頭金22,000円 余計な出費やったなぁ 最終更新:5月3日 お気に入り スマホ ママリ(6歳, 9歳) コメント ママリ 最近、店頭だと頭金取られますよね💦 5月3日 ママリ 2ヶ月前、ソフトバンクのオンラインで買えた時は頭金なかったです‼️ その前に店頭で変えようかしたら、頭金の準備お願いしますって言われて、え?!?て感じでした😂 5月3日 ママリ 画面にコーティング?!?!? 車か!🤣高すぎるし、、、💦 塗ってずっと綺麗ならいいけど、よく触るものだから、絶対すぐ汚くなりますよね😂 5月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 昔は頭金0円1円やったのにーって感じです🥲 店頭以外では、取られなかったりするんですか⁉️ 5月3日 ママリ オンラインで変えれるんですね😀 次からはオンラインでしょうと思います笑 教えていただき、ありがとうございます✨ それはビビリます😫 更に、画面にコーティング塗りますか!?と聞かれて値段聞くと6,600円😨やめときます😰と言いました🤣 5月3日 ママリ 急にミニ金づちで画面叩いて、こんなふうに叩いても割れないんですって見せられて… 1,000円なら考えたんですけど、高すぎたわ笑 そうなんですよ😂 いっときだけですよね🥹 かといって、ガラスタイプのフィルムは私何回か指に刺さって受診して取ってもらうってことがあって嫌なんです😂 5月3日
ママリ
2ヶ月前、ソフトバンクのオンラインで買えた時は頭金なかったです‼️
その前に店頭で変えようかしたら、頭金の準備お願いしますって言われて、え?!?て感じでした😂
ママリ
画面にコーティング?!?!?
車か!🤣高すぎるし、、、💦
塗ってずっと綺麗ならいいけど、よく触るものだから、絶対すぐ汚くなりますよね😂
ママリ
コメントありがとうございます😊
昔は頭金0円1円やったのにーって感じです🥲
店頭以外では、取られなかったりするんですか⁉️
ママリ
オンラインで変えれるんですね😀
次からはオンラインでしょうと思います笑
教えていただき、ありがとうございます✨
それはビビリます😫
更に、画面にコーティング塗りますか!?と聞かれて値段聞くと6,600円😨やめときます😰と言いました🤣
ママリ
急にミニ金づちで画面叩いて、こんなふうに叩いても割れないんですって見せられて…
1,000円なら考えたんですけど、高すぎたわ笑
そうなんですよ😂 いっときだけですよね🥹
かといって、ガラスタイプのフィルムは私何回か指に刺さって受診して取ってもらうってことがあって嫌なんです😂