コメント
ママリ
最近、店頭だと頭金取られますよね💦
ママリ
最近、店頭だと頭金取られますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
昔は頭金0円1円やったのにーって感じです🥲
店頭以外では、取られなかったりするんですか⁉️
ママリ
2ヶ月前、ソフトバンクのオンラインで買えた時は頭金なかったです‼️
その前に店頭で変えようかしたら、頭金の準備お願いしますって言われて、え?!?て感じでした😂
ママリ
オンラインで変えれるんですね😀
次からはオンラインでしょうと思います笑
教えていただき、ありがとうございます✨
それはビビリます😫
更に、画面にコーティング塗りますか!?と聞かれて値段聞くと6,600円😨やめときます😰と言いました🤣
ママリ
画面にコーティング?!?!?
車か!🤣高すぎるし、、、💦
塗ってずっと綺麗ならいいけど、よく触るものだから、絶対すぐ汚くなりますよね😂
ママリ
急にミニ金づちで画面叩いて、こんなふうに叩いても割れないんですって見せられて…
1,000円なら考えたんですけど、高すぎたわ笑
そうなんですよ😂 いっときだけですよね🥹
かといって、ガラスタイプのフィルムは私何回か指に刺さって受診して取ってもらうってことがあって嫌なんです😂