※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

酔いやすい方!!ディズニーランド、シーのアトラクションで酔ったアトラクションを教えてください。

酔いやすい方!!

ディズニーランド、シーのアトラクションで酔ったアトラクションを教えてください。

コメント

ママリ

旦那ですが…シーの船は乗らなければよかった…ってなってました🤔でも1番ダメだったのはホテルからの送迎バス😩死にかけてました😂その後良くなったけど船乗ったからダメだったのかもです😫

はじめてのママリ🔰

ピーターパン、ニモ、ソアリン、アクアトピア、スターツアーズ、アリスのティーパーティ、あとはマーメイドラグーンにあるワールプール、ブローフィッシュバルーンレースもだめでした🤣

3人☆ママリ

スター・ツアーズ、ニモのシーライダーは苦手です😭アリスのティーパーティーは少しでも回すと辛いです⤵️
ピーターパンは前回乗れなかったんですが、次回乗るか悩みます…酔うと聞くので💦