※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぽ
産婦人科・小児科

岡崎市に住む女性が、娘の眼科検診の結果について相談しています。B判定でも問題ないと考えていますが、受診が必要な場合、岡崎市内のおすすめの眼科を教えてほしいという内容です。

岡崎市住みです。

この前娘の学校で眼科検診があったんですが結果Bで眼科で診てもらってくださいと言われました。
Bでも結果的にいいと思うんだけどなぁ〜と勝手に私が思っているんですが…。

行かなきゃいけないとなると眼科はどこにあるのか、岡崎市でここの眼科おすすめだよ〜ってとこ教えてください❗️

コメント

はじめてのママリ🔰

眼科は沢山ありますが岡崎市も広いですからね🤔

ぴぃ

我が家もBで受診必要になりました😓

うちはとりあえず、いいか悪いかわからないけど、学校医になってる眼科が近くなので、そこに行ってみようかと思っています🤔

めい

うちもこの前引っかかって、初めて眼科受診になり…
小出アイクリニックに行きました!
待ち時間はそこそこに長いですが…
(15時半ぐらいについて16時半過ぎぐらいまで病院にいた気がします🤔)

看護師さんに連れて行かれ、1人で視力検査したんですが、優しかったそうです☺️
その後、診察も受けましたが、先生も優しい感じの先生でした!