子育て・グッズ 今の季節の5ヶ月の赤ちゃんの肌着はどんなのを買えばいいですか?今は長… 今の季節の5ヶ月の赤ちゃんの肌着はどんなのを買えばいいですか? 今は長袖の肌着と長袖のロンパースを着ています そろそろノースリーブのボディスーツを着て長袖ロンパースの方がいいかな?と考えています お出かけも半袖で大丈夫でしょうか? 最終更新:5月3日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ☃️ 最近は半袖のものしか買ってないです、、 自分が暑いと感じた日は家でもお出かけでも半袖にしてます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント