※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
雑談・つぶやき

他人の意見に対して不快な返事をする人がいて、困っています。どう思いますか。

なんか腹立つ投稿する人いますよね?さっきも意見を聞いてるのに、そんなものを使ってる人は少ないと思いますとかなんとか😅ひとが不快になる返事をしないでほしい。

コメント

私も同じような経験してる人からの
コメント待ってたのに
私はこうでした〜って
いやいや聞いてねぇよ✋

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。悩んでるから、大変ですねとかならわかるけど、そんなの使ってる人いませんよとか言われて😅そんなことを聞いてないし😡腹立つから、なにを使おうと私の勝手だといってやりました🤣投稿を削除してましたよ👍なら投稿すんなって感じです。

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
そんな人とはママ友になりたくありません、とか言われました💦それ言う必要あったかな?とか、いやこっちこそと思いました😂

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。こっちこそ誰が友達になるか❗って感じですよね😅ああいう人はなんなんでしょうね。

• 5月3日