お出かけ 週末に家族でキャンプに行くことになりました。子供(7ヶ月と2歳8カ月)… 週末に家族でキャンプに行くことになりました。 子供(7ヶ月と2歳8カ月)たちは初めての上、私たち夫婦も2回目ということでちょっと不安です😅 着替え・オムツ・医療証保健証・虫除け日焼け対策は持参するつもりです。それ以外で持って行った方が良い物があれば教えてください‼️ 最終更新:2017年7月10日 お気に入り オムツ 着替え 2歳 日焼け対策 家族 キャンプ 夫婦 虫除け きこりん(2歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント mnm. 去年の夏に行ったんですが、叩くと冷たくなる保冷剤?みたいなやつが便利でした☺️ 日焼けとか、発熱とか、寝苦しかったりとか、何かと便利でした👐 ドラッグストアに売ってます☺️☺️ 7月10日 きこりん 叩くと冷たくなる保冷剤ありますね‼️持っていきます♫ コメントありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
叩くと冷たくなる保冷剤ありますね‼️持っていきます♫
コメントありがとうございました😊