※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
家族・旦那

旦那が元カノの姉とゲームをしていることが非常に嫌で、控えてほしいと感じています。私と同じ意見の人がいるか知りたいです。

旦那がゲームしてる相手が女ってのがすごく嫌
しかも元カノのお姉ちゃん
これ誰が受け入れる?私マジで嫌なんだけど
たとえ私と付き合う前から一緒にやってたとしてもさ、
嫁のこと考えて控えて欲しいんだわ
普通に考えて元カノの姉とゲームは神経疑う……

許せる人相当心広いと思う
私と同じ意見の人いる?

コメント

はじめてのママリ🔰

あり得ないし気持ち悪いです

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

ですよね!?まじで気持ち悪くて近寄られた時少し下がりました…

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

同棲中で付き合ってた頃の話ですが、私が嫌いな女の子と男の子含めてAPEXすると話をされて私に女の子の声が聞こえないならいいよって言いました😂
聞こえた瞬間接続切るねって😃ゲームみんなでしたい言うから許してあげてるねんからこれくらい許せよって✌️

しっかり接続切りました✌️✌️✌️✌️

私は嫉妬深いので昔の好きな人の話とか聞きたくないし、私と出会ってから異性と仲良くなるなんて許せないし、出会う前に仲良い人でも1万歩譲って仕方なく、仕方なく、許しますがいい気はしないですしイライラするし消えろ‼️って思う時もあります😃

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

まさにそのエペなんですわ、、
    イライラしてるのに察し悪いからため息と舌打ちをダブルでやったのに気づきません🤗

• 5月3日