※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在4ヶ月妊娠中で、マタニティパンツが履けず、毎日レギンスとワンピースで過ごしています。おすすめのワンピースを教えてください。また、5月の遠足ではズボンが良いか悩んでいます。

予定日11月の現在4ヶ月妊婦です!
経産婦という事もあり、すでにお腹が出ています。
ズボン等の締め付けが受け付けなくて、今までの妊婦生活はユニクロのマタニティパンツで過ごしてましたが、今回はそのズボンも履きたくなくて…
毎日マタニティレギンスにワンピースで過ごしてます。

これから暑くなりますが、今買えるワンピースでおすすめ教えてください!!!!!
レパートリーがなさすぎて、子供たちのお迎えの時の服に困ってます💦

また、5月に遠足があるのですが、やはりズボンのほうがいいですかね…その時だけ我慢して履くか悩んでます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく11月予定日です🌕
そして経産婦でお腹もぽっこりです🤰
履けるズボンなくなって来てます…😅
私はレプシィムのマタニティウェア来てます!
産前産後も着まわせる感じで、ザ!マタニティという感じではないので気に入ってます😊
ワンピース、パンツ、ロングスカート、どれも私的には当たりでした🎯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間ですね〜!!
    早速探してみます🔍

• 5月3日