コメント
すぬ
レストランの前とかに遊び場あるので、無限に遊んでましたよ笑
ホテルの周りの飲食店が17時で閉まること、コンビニが徒歩10分ぐらいかかるのが不便でした
はじめてのママリ🔰
遊ぼうと思えば、本当に無限に遊べます✨
2階の遊び場、レゴプール、温水プール、あとは部屋で宝探しをしてレゴもゲットできるので、そのレゴでも遊べます✨
メイカーズ・ピアもそんなに期待しない方がいいですが、噴水があったり、大きいガチャガチャ屋さんがあったりして楽しいですよ。駐車場からメイカーズ・ピアの間あたりにある大きい滑り台もよく子どもが遊んでます。
-
ぴよ
ありがとうございます!メイカーズピアはご飯目的だけで行こうとしてたのですが早めに閉まるようでコンビニも検討中です😂
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
ホテルのレストランは利用されない感じですか?スカイラインバーの単品メニューならそこまで高くなかったと思います。調べてもメニューが出てこないのでレストランに問い合わせた方がいいですが…
名古屋駅を利用されるなら、デパ地下でお弁当を買って行くのも良いのではないでしょうか😄- 5月5日
ぴよ
名古屋駅で昼ごはん食べて13時頃にホテル行く予定なんですが、16時のチェックインまで余裕で遊べますかね?
夕飯は商業施設のうどん屋さんが唯一19時までやってたのでそこでとる予定です😍
他はおっしゃる通りの早い閉店でした。。🥺
すぬ
チェックインは早めにできますよ😊
我が家は9時にレゴランドで遊ぶ前に荷物だけ預けに行ったら先にチェックインできましたよ。
その時にプールの予約の紙も貰えます。
早い時間のプールはすぐ埋まってしまいますので早めに予約した方が良いです。
レストラン前には室内遊具、1階のチェックインカウンター付近には大量のレゴがあって遊べます。
後はホテルそばのメイカーズピアって所におもちゃ屋さんとかもあります。
メイカーズピアのうどん屋さんも19時半までって書いてあるけど、18時には閉店してて食べられませんでした…笑