服装について相談があります。152cmで45kgの体型で、妊娠前は37kgでしたが、妊娠中に60kgまで増加し、産後5ヶ月で45kgに戻りました。40kgまで減らしたいのですが、服が合わず困っています。妊娠前の服はキツく、妊娠中の服は大きすぎて着られません。同じ体型の方はどんな服を着ていますか。
服装について相談に乗って欲しいです。
152cm45kgのデブです 。
妊娠前37kgで妊娠中23kg増え60kgになり、産後5ヶ月で今45kgまで落ちました。
40kgまで落としたいのになかなか落ちなくて、服も何着たらいいかわかりません。。
妊娠前の服はキツくて着れないし妊娠中の服はでかくて着れず、服を買うにも足が太すぎて何を履けばいいかわからないです。
妊娠前は露出の多い服ばっかり着てミニスカは当たり前!みたいな感じで身体のラインがガッツリ出る服しか着てこなかった為今どんな服装をしていいのかわかりません。
同じぐらいの体型の方、どんな服着てますか?
- はじめてのママリ🔰
🌷
それでデブって言ったら私何になるんですかぁぁぁぁ!!!!
154cm47~8kgのヒグマです。
ミニスカなんて履いたことないです。
テーパードパンツや、ワイドデニム、スキニーパンツ、フレアパンツ何でも履いてる気がします😳
太いって分かってるし
母になってからは、なかなか足は出せません笑
と言いつつ冬はオーバーニットにルーズソックスとか着てました笑
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ身長体重ですがデブではないと思っています、、
出産後骨盤は広がった気がします。
他はそんなに変わらず基本妊娠前と同じ服装です。
ミニ丈のものも身体のラインが出るものも全然着てますが、ワンオペ外出の時は動きやすさ重視でデニムを履くようになりました!
足を隠したいならロングスカートやワイド系のズボンですかね💭
®️®️
150センチ、以前は38〜40キロをウロウロでした。
太っても42〜3キロとかで、すぐに元に戻せました🫨
今現在?
70キロの正真正銘、デブです!!!!😛ブタです!🐷笑
私も1人目の産後、全く同じように悩みました💦
妊娠して60キロまで太って、産後頑張って45キロまで痩せましたが、その後痩せることはなく。。。
そのまま2人目妊娠して、また60キロまで太り、産後50キロまでは痩せたものの、そのあとは太りに太って、、、、
現在の70キロまで到達しました👏💙👏💙👏💙👏(笑)
今正真正銘のデブになってみて、45キロなんてカリカリだったなって思います😂
着られる服、たくさんありますよ😊
私にだって、着られる服はたくさんありますもの🤣wwww
今私が一番好きなのはチャイハネというアジアンテイストなブランドのロングワンピです😍
ズボンにTシャツやパーカー1枚ぺろっと着るカジュアルスタイルも好きです💕
177センチ90キロある旦那と洋服トレードできるくらいには太りましたが🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
もうこれも自分だと思って、開き直って今は生きてます!
(私は副作用で太ってしまう薬を色々飲んでいるため、もう簡単には痩せられないので・・・)
-
®️®️
こんなデブもいるのか!上には上がいるな!と思って、少しでも人生が前向きになってくれたら嬉しいです☺️💕笑
- 5月2日
-
®️®️
ちなみに、、、
好みにもよるとは思いますが、(笑)
チャイハネマジで可愛いので、気が向いたら一度覗いてみてください👀✨- 5月2日
コメント