はじめてのママリ🔰
タイミング法で半年、その後人工授精にステップアップして通ってました。
私は最初の検査の結果、特に排卵には問題がなかったからか、薬は出されず、排卵前の内診で卵胞の大きさを見るだけでした!
お薬を出すかは人によるのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
タイミング法で半年、その後人工授精にステップアップして通ってました。
私は最初の検査の結果、特に排卵には問題がなかったからか、薬は出されず、排卵前の内診で卵胞の大きさを見るだけでした!
お薬を出すかは人によるのかもしれません。
「卵胞」に関する質問
双子妊娠したことがある方に聞きたいです! 双子の場合、高温期何日目くらいから反応しましたか? 現在妊活中でクロミッドを飲んでます。 先月卵胞が二つ育ってたので双子の可能性が上がると言われました! 現在高温期…
排卵検査薬使ってて、 強陽性でても排卵遅れることってありますか? 陰性→陽性(1日-2日)→強陽性(1日)→陰性(翌日) って流れてくと思いますが、強陽性の日にタイミング 取ったとしても排卵が遅れたら、排卵前日or当日狙っ…
※排卵検査薬の写真あります。 人工授精を4回行いましたがダメで、次周期から体外受精へステップアップ予定です。 今周期は採卵前周期のため、レトロゾール等の服薬はせず、タイミングのみで過ごしています。 今周期の…
妊活人気の質問ランキング
コメント