※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5/4に三重から愛知に小学2年生の姪が遊びに来ます。雨予報なので、小学生が楽しめる室内遊び場を教えてください。

5/4に三重から愛知に小学2年生の姪が遊びに来てくれます。うちの子は男の子2人で、上の子が年長。晴れたら公園でピクニックでもいいかと思ったのですが、雨予報なのでどこに行こうか迷っています。三河に住んでいて、電車も車も行けます。どこか小学生でも楽しめる室内遊び場教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

モーヴィ蒲郡おすすめです!競艇場に隣接してるキッズパークで、名古屋方面よりだいぶ人も少ないし、まだ新しいので綺麗です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回行ったことあるんですが、小学生の女の子も楽しめますか?女の子いないし、普段大きい子いるかあんまり注目せずに遊びに行っているのでわからず😫

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前行った時は結構小学生の女の子もいましたよ💡ものづくりのイベントとかやってるときもあるし。でも比べたら科学館のが楽しいとは思います!うちにも1歳児いますが完璧におまけ状態ではありましたがなんとか回れました。ただゴールデンウィークの混雑はすごいとは思います。

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今回はモーヴィにしようと思います☺️

• 5月4日
もこもこにゃんこ

科学館は5歳、小2は楽しいと思いますよ😊