コメント
ゆん
義実家の方悪いけどおかしいですね?
色々言ってくるならエアコン付けてよ、と思います。そのせいで汗疹も悪化するっつーのに( ̄∀ ̄)
実際、うちの子は家で汗疹なんて出来ない、出来ても1日で治る程度なのに義実家に行くとすぐ汗疹が出来、酷くなります(ノ_<)
なので、ホント暑い‼︎こっち来ると暑いし子供汗疹出来るし可哀想、自分の家じゃならないのに。早く家帰りたい。と言いいました。
最終的には汗疹や湿疹が酷くなって可哀想だから行かない。と言い、行きませんでした。
そっから孫に会いたいからか、孫の事を考えたのかわかりませんが、私達が来る前にエアコン付けて涼しくしてくれてます。
旦那さんにエアコン付けてくれるように頼んでみたらどうですか?
無理なら自分が言います。
子どもも可哀想だし、自分も暑いの嫌いで不快なので( ̄∀ ̄)
まい
コメントありがとうございました😂
ふつう、孫が汗かいてたら涼しくしてあげようとか思いますよね😔
なのに遊びにおいでとか、自分の都合ばかりで嫌になります。
今日も遊びにおいでといわれましたが暑いので行かないつもりです❗
私は暑いのには強い方なのですが、ゆんさんのように、子供の事を考えて、思いきって旦那に行ってみようと思います😃