※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️®️
家事・料理

食欲がない時に、簡単に食べられるものを教えてください。仕事中の食事で、コンビニのカットりんご以外の手軽な選択肢を探しています。

食欲ないけど何か食べなきゃいけない時

簡単に食べられるものを教えてください。

仕事中のご飯にします。(外出は原則不可)
ちゃんとした食事じゃなくても全然大丈夫ですし、朝なら買えるのでコンビニに売ってるものでもいいです。

今のところ、コンビニのカットりんごを思い浮かべています。
他にも何か手軽なものあれば教えてください!

お家から作って行く・持って行くものも大歓迎です!

※カテゴリわからず、、、違ったらすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ウイダーinゼリーとか、一口おにぎりなど思いつきました!私は冬に食欲なかった時は家からみかん持って行って食べてました!

• ®️®️

®️®️

まさに!!inゼリーはお供です!!✨

みかんとか果物を、家から持って行くのいいですね!!盲点でした!!
    コンビニのカットりんごは、高いですもんね、、、

一口おにぎりは、1〜2個ですか?
    最近は子どものお茶碗1杯分すら食べられなくなってしまったのですが、どういうものを持って行くのが良さそうですか?😭

最近納豆ご飯にハマって持って行ってたものの、急に食べられなくなってしまいました💦

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一口おにぎりはピンポン玉くらいのものを2つくらい持って行って食べたりしてました!あとは、小さめのバナナとか!

• 5月2日
  • ®️®️

®️®️

分かりやすい例えありがとうございます!!
    そのくらいならなんとか食べられそうです!
    バナナ一時期マイブームで狂ったように食べてました😂
    しばらく買ってないので、またバナナも試してみたいと思います!!

• 5月2日