コメント
はじめてのママリ🔰
電気代、水道代良くも悪くも特に変化感じず…😂
なんっの後悔もなく、これがないともう生活できません🥺邪魔と言っていた夫(皿洗いよくする)も無いと無理と言ってるほどです!
はじめてのママリ🔰
電気代、水道代良くも悪くも特に変化感じず…😂
なんっの後悔もなく、これがないともう生活できません🥺邪魔と言っていた夫(皿洗いよくする)も無いと無理と言ってるほどです!
「その他の疑問」に関する質問
次女につける名前で迷っています。 「詩歌」と書いて「うた」と読むのは変でしょうか。 ネットで出てきて可愛い!となったのですが、旦那からはこの漢字でうたって読むの?と言われてしまい。 たしかに「しいか」と読まれ…
出産がちょっと遅めで34の時でした。 30の時に結婚して、それから出産までの4年間は好きな時に好きな事をして好きな時間に食べて好きな時間に寝るという生活をしていました。 夫婦で朝までゲームしたりお昼まで寝てたり.…
お金って何とかなるものですか? さっきネットで『想定外に3人目が出来た!経済面が不安すぎる』って書き込みに 『お金は何とかなりますよ!』 『お金よりお腹の命の方が大事ですよ』 『頑張って産んでください』 って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
極端に高くなったとかなかったです🤔
米粒とか小さい野菜の欠片とかがフィルター?に集まってそれを手入れするのが面倒なので(これも水で流すだけなので本来は手間じゃないんですが、私が面倒くさがりで…)サーッと水で流してそのまま入れてます!たまーにこどものシリコン?のお皿は油残ってますが、再度そのまま入れておしまいです(笑)
パナソニックの省スペースで置けるやつですー!10年くらい使ってる実家の三菱のビルトインよりよっぽど落ちますよ🥺
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ🫶
ついでにパナソニック公式でサブスクあるので、それで一度レンタルしてみて判断するのもいいかもです!3年?使えば自分のものですが、買うと決めたなら買っちゃった方がトータル安いですー!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乾燥までしても電気代
変わらないのですね!?
置き型のどのタイプ使ってますか?
予洗いなど
どの程度してますか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わたしもめんどくさがりでして。
食洗機導入して楽したいのに
別な手間かかるならなぁ
とも思っていたのですが
さっとながしておけばいいんですね!
気になるので電気屋さん見てみます!