その他の疑問 置き型の食洗機電気代 水道代どう変わりましたか?置き型の後悔ありますか? 置き型の食洗機 電気代 水道代 どう変わりましたか? 置き型の後悔ありますか? 最終更新:5月3日 お気に入り 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電気代、水道代良くも悪くも特に変化感じず…😂 なんっの後悔もなく、これがないともう生活できません🥺邪魔と言っていた夫(皿洗いよくする)も無いと無理と言ってるほどです! 5月2日 はじめてのママリ🔰 極端に高くなったとかなかったです🤔 米粒とか小さい野菜の欠片とかがフィルター?に集まってそれを手入れするのが面倒なので(これも水で流すだけなので本来は手間じゃないんですが、私が面倒くさがりで…)サーッと水で流してそのまま入れてます!たまーにこどものシリコン?のお皿は油残ってますが、再度そのまま入れておしまいです(笑) パナソニックの省スペースで置けるやつですー!10年くらい使ってる実家の三菱のビルトインよりよっぽど落ちますよ🥺 5月2日 はじめてのママリ🔰 ぜひぜひ🫶 ついでにパナソニック公式でサブスクあるので、それで一度レンタルしてみて判断するのもいいかもです!3年?使えば自分のものですが、買うと決めたなら買っちゃった方がトータル安いですー! 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 乾燥までしても電気代 変わらないのですね!? 置き型のどのタイプ使ってますか? 予洗いなど どの程度してますか? 5月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! わたしもめんどくさがりでして。 食洗機導入して楽したいのに 別な手間かかるならなぁ とも思っていたのですが さっとながしておけばいいんですね! 気になるので電気屋さん見てみます! 5月3日
はじめてのママリ🔰
極端に高くなったとかなかったです🤔
米粒とか小さい野菜の欠片とかがフィルター?に集まってそれを手入れするのが面倒なので(これも水で流すだけなので本来は手間じゃないんですが、私が面倒くさがりで…)サーッと水で流してそのまま入れてます!たまーにこどものシリコン?のお皿は油残ってますが、再度そのまま入れておしまいです(笑)
パナソニックの省スペースで置けるやつですー!10年くらい使ってる実家の三菱のビルトインよりよっぽど落ちますよ🥺
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ🫶
ついでにパナソニック公式でサブスクあるので、それで一度レンタルしてみて判断するのもいいかもです!3年?使えば自分のものですが、買うと決めたなら買っちゃった方がトータル安いですー!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乾燥までしても電気代
変わらないのですね!?
置き型のどのタイプ使ってますか?
予洗いなど
どの程度してますか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わたしもめんどくさがりでして。
食洗機導入して楽したいのに
別な手間かかるならなぁ
とも思っていたのですが
さっとながしておけばいいんですね!
気になるので電気屋さん見てみます!