コメント
はじめてのママリ🔰
電気代、水道代良くも悪くも特に変化感じず…😂
なんっの後悔もなく、これがないともう生活できません🥺邪魔と言っていた夫(皿洗いよくする)も無いと無理と言ってるほどです!
はじめてのママリ🔰
電気代、水道代良くも悪くも特に変化感じず…😂
なんっの後悔もなく、これがないともう生活できません🥺邪魔と言っていた夫(皿洗いよくする)も無いと無理と言ってるほどです!
「その他の疑問」に関する質問
今日信号なしの横断歩道を母と娘と歩いていたら車がブレーキなしで横断歩道に侵入してきた。車は全然なく、歩行者も私たちだけ見通しもとても良いとこです。母が轢かれそうになる寸前で私が母を呼び止めたのでギリギリ轢…
運転についてお聞きします。 写真画像を添付します。 私は赤線です。 道が狭いため、青線側に車がいたら赤線側が待って先に出てもらわないと曲がれません。 とはいえやはりお互い狭いため、赤線側も結構手前で止まって…
小2の息子が遊ぶ約束をして、友達が書いた手書きの地図をもらってきました。 「家まできて。ピンポン押してね。ママがオッケーって言ったら公園で遊ぶから」と言われたらしいです。 お友達が自分の家までの道を書いたよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乾燥までしても電気代
変わらないのですね!?
置き型のどのタイプ使ってますか?
予洗いなど
どの程度してますか?
はじめてのママリ🔰
極端に高くなったとかなかったです🤔
米粒とか小さい野菜の欠片とかがフィルター?に集まってそれを手入れするのが面倒なので(これも水で流すだけなので本来は手間じゃないんですが、私が面倒くさがりで…)サーッと水で流してそのまま入れてます!たまーにこどものシリコン?のお皿は油残ってますが、再度そのまま入れておしまいです(笑)
パナソニックの省スペースで置けるやつですー!10年くらい使ってる実家の三菱のビルトインよりよっぽど落ちますよ🥺
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わたしもめんどくさがりでして。
食洗機導入して楽したいのに
別な手間かかるならなぁ
とも思っていたのですが
さっとながしておけばいいんですね!
気になるので電気屋さん見てみます!
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ🫶
ついでにパナソニック公式でサブスクあるので、それで一度レンタルしてみて判断するのもいいかもです!3年?使えば自分のものですが、買うと決めたなら買っちゃった方がトータル安いですー!