雑談・つぶやき 旦那の育休残り1ヶ月!3ヶ月の育休長いかなって思ったけど結果取ってもら… 旦那の育休残り1ヶ月! 3ヶ月の育休長いかなって思ったけど結果取ってもらってよかった! 育休とってなかったら絶対赤ちゃんとの生活の大変さとかわからなかったと思う! 安心して一日ワンオペも任せられる! 寝かしつけ後、わざわざ部屋を出てくしゃみをしに行ってくれるくらいわかっていらっしゃる😂 これができるだけでも育休とった価値あるよね😂 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育休 赤ちゃん 生活 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ すごく素敵な旦那さんですね😊 生後1ヶ月でワンオペ任せられる父親ってなかなかいないと思いますよ🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント