3歳半差の兄妹で、上の子の行きたいイベントばかりです。下の子はプリキュアが好きですが、行きたいイベントが少なく申し訳なく感じています。男の子と女の子がいる家庭はどうされていますか。
上が男、下が女の3歳半差兄妹です。
いつもお出かけは上の子の行きたいところばかりな気がしてます。車系のイベント、ライダーショー、恐竜のイベント…
下の子はプリキュア好きだけどショーがあまりないです😭行けば一緒に楽しんでいるけど、なんかよく考えたら下の子の行きたいイベントって行ってない気がして申し訳なく感じました💦
男の子、女の子それぞれいるご家族、どうですか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
男女男で、上が2歳差の兄妹です。
お出かけは遊園地、広い公園、水族館、動物園、果物狩り、プール、映画など性別関係なく遊べるところが多いです。
時々は上の子は好きなポケモンイベントとか行きますが下の子も楽しんでいます。
下の子はプリンセスとかサンリオとかなのでイベントというよりグッズとか持って喜んでいるのでとりあえずはまぁいっかって感じです😅
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じ歳の差で男女の兄妹がいます😊
うちは男の子だけど車やライダー系は全く興味なく、生き物が大好きで、虫取りや魚釣りに下の子も付き合わされてますよ💦
逆に下の子がよく幼稚園のお友達で遊ぶので、上の子も一緒に遊びます!なぜか娘の友達に息子は懐かれてて楽しそうに遊んでます☺️休日にみんなでテーマパークや公園に行く時もありますよ。
ママリ
上に合わせる時もあるし下に合わせる時もあるかな🤔でも圧倒的に上の子に合わせてることが多いですね😩
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
コメント