サプリ・健康 健康食品系でよくある「妊娠授乳中の方は医師にご相談ください」って一… 健康食品系でよくある「妊娠授乳中の方は医師にご相談ください」って一文よく見かけるんですが…、皆さんはこのように書いてあるものは全てお医者さんに相談されてるんでしょうか??妊婦検診も1ヶ月に1回ですし、なんだかお医者さんに聞くのも恥ずかしくて…(^^;みなさんどうされてるか教えてください! 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 1 授乳 妊婦 妊娠 授乳中 妊婦検診 食品 健康 kitty-sun コメント 退会ユーザー そのような表記があるものは避けてました。 飲食していいならそのようには書いてないと思うので… 7月9日 kitty-sun ご回答ありがとうございます!野菜不足解消に青汁は妊婦さんも飲んでいいっていろんなサイトに書いてあるんですが、なかなかこの一文がない青汁が見つからなくて…ネットだと注記あんまり書いてないので地道に書いてない青汁を探すしかないですかね…(^^; 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty-sun
ご回答ありがとうございます!野菜不足解消に青汁は妊婦さんも飲んでいいっていろんなサイトに書いてあるんですが、なかなかこの一文がない青汁が見つからなくて…ネットだと注記あんまり書いてないので地道に書いてない青汁を探すしかないですかね…(^^;