コメント

退会ユーザー
そのような表記があるものは避けてました。
飲食していいならそのようには書いてないと思うので…
退会ユーザー
そのような表記があるものは避けてました。
飲食していいならそのようには書いてないと思うので…
「健康」に関する質問
以前国保脱退後に間違えて保険証を使ってしまったので市へ返還し、そのお金を健康保険組合へ申請しました。 2月に手続きをして、3月に健康保険組合から書類が間違っているから再度送ってくださいと言われすぐに送ったので…
私の母の食事が惣菜ばかりです。 父と母の食事については2人がよければ(健康面は心配だけどストレスがないのなら)いいかなと思ってます。 でも1ヶ月に1回あるかないかの孫の晩ごはんをお願いした時も惣菜です😂😂 何を作…
不安吐露させてください😢 最近第二子の妊娠が分かりました。 望んで出来たので、とても嬉しいです! ですが、自分自身がとても心配症なので、、、 健康な子を産んであげられなかったら上の子や他の家族に迷惑かけちゃうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kitty-sun
ご回答ありがとうございます!野菜不足解消に青汁は妊婦さんも飲んでいいっていろんなサイトに書いてあるんですが、なかなかこの一文がない青汁が見つからなくて…ネットだと注記あんまり書いてないので地道に書いてない青汁を探すしかないですかね…(^^;