コメント

退会ユーザー
そのような表記があるものは避けてました。
飲食していいならそのようには書いてないと思うので…
退会ユーザー
そのような表記があるものは避けてました。
飲食していいならそのようには書いてないと思うので…
「健康」に関する質問
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
MLMをやっている友人のについて。 5年ぶりくらいに連絡があったのですが、友人は妊娠中、1人目も私の上の子と数ヶ月違いです。 先日友人から出産報告がありました。 その友人はMLMにハマっていて、インスタのストーリー…
痩せたいし、健康のためにも痩せなきゃなのに 甘いものもお菓子も食事も沢山食べちゃう😭😭 それで子育て頑張れてるところがあるから、この癒しがなくなったらどうなっちゃうんだろう..ってくらい救われてる😭 けど、本当に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kitty-sun
ご回答ありがとうございます!野菜不足解消に青汁は妊婦さんも飲んでいいっていろんなサイトに書いてあるんですが、なかなかこの一文がない青汁が見つからなくて…ネットだと注記あんまり書いてないので地道に書いてない青汁を探すしかないですかね…(^^;