※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

正産期 経産婦お腹の張りはあまりないけど、陣痛や破水前に下腹部とお尻の穴付近の違和感があった方いますか?

正産期 経産婦

お腹の張りはあまりないけど、陣痛や破水前に下腹部とお尻の穴付近の違和感があった方いますか?

コメント

かか

はい✋
陣痛前におしりの違和感ありましたが、あれは赤ちゃんがかなり降りてきてるサインでした😱
子宮口も9センチまで開いたので、おしりの穴付近の違和感や圧迫感には注意です⚠️

• かか

かか

お尻の違和感朝からすごくて!
    痛み初めが既に痛かったので、病院電話していったら9センチひらいてて!
    あのおしりの違和感は、子宮口だいぶ開いてたのか!と🤣

• 5月2日
  • かか

かか

通知が来たと思ったら!
    無事出産されたんですね!?🥰🥰🥰🥰🥰🥰
    おめでとうございます🎉

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛前にあったんですね💧‬
    お腹も見てわかるぐらい一気に下がってて今ずっとおしりに違和感あるので陣痛の兆候だったらいいなぁ🥹🥹

子宮口9センチは陣痛始まってからってことですよね!?

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊🌸
    赤ちゃん大きめだった為5/13に入院誘発して14日に産まれました🤣

結局自然には出てきてくれなかったです笑

• 5月23日