@_1
実母 義母可能ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
病院によりますけど、
私は出産した病院は
配偶者のみ可能だったので
実母や子供もダメでした🙅🏻♀️
はじめてのママリ🔰
パパまたは出産に協力してくれる良きパートナーの方おひとりの立ち会いが可能です、という病院もありますよー!
助産師さんに相談してみたらいいと思います😊
まこ
病院によると思います。
もし気になるのであれば病院に聞いた方が確実だと思います。
@_1
実母 義母可能ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
病院によりますけど、
私は出産した病院は
配偶者のみ可能だったので
実母や子供もダメでした🙅🏻♀️
はじめてのママリ🔰
パパまたは出産に協力してくれる良きパートナーの方おひとりの立ち会いが可能です、という病院もありますよー!
助産師さんに相談してみたらいいと思います😊
まこ
病院によると思います。
もし気になるのであれば病院に聞いた方が確実だと思います。
「家族」に関する質問
効いてください 6月後半祖父が胃癌だと診断されました。 ステージも悪くて4だと言われました。 複数転移していて、抗がん剤もできないぐらいだと言われました。 なんとか弱い抗がん剤ならできると許可をもらい 金曜日から…
住宅ローンについて 夫35歳 会社員 妻32歳 専業主婦 子ども 小学生1人未就学1人の 4人家族です。 現在注文住宅を検討しております。 住みたいエリアの土地は 平均3000万〜で 建物と合わせて6000万円で 考えて…
彼氏にいつ子供をあわせていいかすごく迷っています こどもは9.6.2歳です 上二人の父親は他界していて、3人目は定期的に面会があります。 私は実家暮らし彼も一人暮らししてたのですが家族の事情で今は実家にいるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント