※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦で38週目の女性が、子宮口が閉じている状態でも赤ちゃんが下がっていることについて質問しています。出産が近いのか、数日で陣痛が来た経験がある方がいるか知りたいようです。

経産婦 38w1dで子宮口まだ閉じてるけど
赤ちゃんはしっかり下がってると言われた方いますか?

今日検診で子宮口閉じてるからgw中は産まれないねと
言われました😵‍💫明日も公園のマルシェに遊びに行く予定だったので別に良いんですが、血圧が段々下がってきてて動悸がしんどいのでもうさっさと生まれてほしいです😵‍💫

上の子の時より確実に運動してるのに子宮口は閉じてるし、後期のマイナートラブルは多いし、地味にショックでした😵‍💫

子宮口閉じてると言われても数日で出産、陣痛きた方いらっしゃいますか???

コメント

あゆみん

3人目は予定日の5日前が最後の検診で子宮口は閉じてるけど柔らかいから陣痛きたらすぐ生まれると言われました!
2人目は予定日より早く生まれましたが、3人目は予定日より1日遅れで生まれましたが、3時間で産まれました!

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

長男37週で子宮口閉じてるけど赤ちゃんは下がってると言われて38週で産まれました😊
次男は子宮口閉じてるけど赤ちゃんは下がってると言われたその日の夜に産まれました😊

ちゃむ

2人目の時子宮口閉じててまだガチガチと言われましたが2日後に陣痛きて産まれてます😂

はじめてのママリ🔰

まとめてのご返信で失礼します💦
ありがとうございます😊
経産婦の意地でみなさんに続けるように子宮口閉じてても陣痛くるようにとりあえず軽く陣クス続けます!!