※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが朝に喉が渇いて泣いたので、ベッドの近くに水筒を置くべきか相談しています。ストローマグは保冷機能が必要でしょうか。

子どもが朝方喉乾いたようで大泣きでした😞
みなさん、ベッドの近くに水筒など置いていますか?

まだ、ストロー飲みしか出来ないのですが、ストローマグは保冷機能がついてる水筒の方が良いのでしょうか?
それとも、まだ本格的には暑くないため保冷機能ついてないストローマグでも問題ないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寝室に水筒など置くのは風邪のときくらいです。
保冷機能ついてないストローマグでも一晩ならいいかなと思います!でもうちも下の子がもうすぐ2歳で、保冷機能つき買おうかなと思ってるところです。

はじめてのママリ🔰

うちはいつも寝る時と昼寝の時は水筒蓋を開けて頭の上に置いてます😌
夜中ムクっと起きて座って自分で水を飲んだら元の位置に水筒を置いて寝てます笑
水筒は普通のb.boxのストローマグなので保冷はついてないです🤔

本格的に暑くなってきたら変えた方がいいんですかね?🤔🤔

ままり

うちは特に置いてないですが、

これから夏になると外出時に使えるので保冷機能付きのものを買っておくと良いと思います☺️