コメント
り。
上の子にはジュニアシートにして、下の子はクルムーヴ、3人目の新生児もクルムーヴです🥹笑
どうしても家の車種がクルムーヴしか回らなくて😭笑
り。
上の子にはジュニアシートにして、下の子はクルムーヴ、3人目の新生児もクルムーヴです🥹笑
どうしても家の車種がクルムーヴしか回らなくて😭笑
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートからジュニアシートに 切り替えるきっかけって何だったか教えて欲しいです! (次の子にチャイルドシートを譲る理由以外で) ジュニアシートになるとチャイルドシートより 座面が下がると思いますが自分…
2人目が生まれてからの生活が全然想像つきません 基本ワンオペになるのですが 上の子のお風呂はどのタイミングで入れたらいいのか 下の子が寝ているからといって何があるか分からないし寝かせたまま上の子お風呂いれるの…
長期休暇でお子さんのねんねルーティン崩れた経験のある方いらっしゃいませんか?😭 1歳7ヶ月の息子がいますが、お盆は保育園がお休みで9連休でした。後半に実家にお泊まりした際に、今年初めてのお泊まりで久しぶりという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り。
そうですね💦
ミニバンに乗り換えました🥹
旦那の通勤車はプリウスで一応置いてますがヤバいです笑 何も荷物乗りません😂
ママリ
教えてくださりありがとうございます!☺️
ジュニアシート+チャイルドシート2台だったら、7〜8人乗りの大きい車じゃないと厳しいですよね?💦
ママリ
やっぱりそうですよね🥹3人目も考えてるので、車の買い換えも検討します!いろいろ教えてくださりありがとうございました!☺️