※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

年子の子どもを持つママさんに、車のチャイルドシートについてのおすすめを伺いたいです。上の子にはクルムーヴロングを使用しており、下の子用に何を購入するか迷っています。どのようなシートを使っていますか。

年子のママさん!車のチャイルドシートは、どんなの使ってますか??
上の子クルムーヴロング使ってて、下の子何を買うか迷ってます🥺

コメント

り。

上の子にはジュニアシートにして、下の子はクルムーヴ、3人目の新生児もクルムーヴです🥹笑
どうしても家の車種がクルムーヴしか回らなくて😭笑

• ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます!☺️
    ジュニアシート+チャイルドシート2台だったら、7〜8人乗りの大きい車じゃないと厳しいですよね?💦

• 5月2日
  • り。

り。

そうですね💦
    ミニバンに乗り換えました🥹
    旦那の通勤車はプリウスで一応置いてますがヤバいです笑 何も荷物乗りません😂

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね🥹3人目も考えてるので、車の買い換えも検討します!いろいろ教えてくださりありがとうございました!☺️

• 5月2日