コメント
り。
上の子にはジュニアシートにして、下の子はクルムーヴ、3人目の新生児もクルムーヴです🥹笑
どうしても家の車種がクルムーヴしか回らなくて😭笑
り。
上の子にはジュニアシートにして、下の子はクルムーヴ、3人目の新生児もクルムーヴです🥹笑
どうしても家の車種がクルムーヴしか回らなくて😭笑
「クルムーヴ」に関する質問
産休に入りやっと出産準備を始めました😅 昨日旦那とアカチャンホンポに行き、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーを見に行ったのですが、いろいろ疑問がわいてきて決めきらず帰ってきました😅 ぜび先輩ママさん方の意…
首座り前チャイルドシートについて コンビクルムーヴコンパクトを使っています。 👶が眠ると首が前にきます。車種はハリアーです。 説明書にあるように気持ち前にお尻を置いて 後ろに倒すイメージで座らせています。 運…
チャイルドシートの買い替えについてです! 今クルムーヴ使っているのですが、2人目が秋に生まれるので乗せづらいし、1歳〜乗れる幼児用チャイルドシートを追加で購入したいです。 snsはパラスばかりすすめていて、個人的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます!☺️
ジュニアシート+チャイルドシート2台だったら、7〜8人乗りの大きい車じゃないと厳しいですよね?💦
り。
そうですね💦
ミニバンに乗り換えました🥹
旦那の通勤車はプリウスで一応置いてますがヤバいです笑 何も荷物乗りません😂
ママリ
やっぱりそうですよね🥹3人目も考えてるので、車の買い換えも検討します!いろいろ教えてくださりありがとうございました!☺️