コメント
り。
上の子にはジュニアシートにして、下の子はクルムーヴ、3人目の新生児もクルムーヴです🥹笑
どうしても家の車種がクルムーヴしか回らなくて😭笑
り。
上の子にはジュニアシートにして、下の子はクルムーヴ、3人目の新生児もクルムーヴです🥹笑
どうしても家の車種がクルムーヴしか回らなくて😭笑
「チャイルドシート」に関する質問
ママさん達は旦那さんの両親との関係性はどうですか? 私は、相手方のお義母さんに少し悩みがあります。 妊娠してから母子手帳は必ず可愛いもの好きなキャラクターの物を買う!と決めていました。ですが、いつのまにか お…
子供が1歳になり、当時よりはホルモンバランスも戻り…冷静になって思うことは、やっぱり私の言ってたこと普通じゃね?ってこと。夫には神経質すぎ。俺が普通。といつも言われてたけど。 この中で、神経質すぎなのありま…
ブックオフって買取不可だった大型ベビー用品も引き取ってもらえるかわかる方いますか?💦 チャイルドシートを処分したいんですが、年式が古いのでおそらく値段つかず買取不可になると思います。以前ベビーカーを持って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます!☺️
ジュニアシート+チャイルドシート2台だったら、7〜8人乗りの大きい車じゃないと厳しいですよね?💦
り。
そうですね💦
ミニバンに乗り換えました🥹
旦那の通勤車はプリウスで一応置いてますがヤバいです笑 何も荷物乗りません😂
ママリ
やっぱりそうですよね🥹3人目も考えてるので、車の買い換えも検討します!いろいろ教えてくださりありがとうございました!☺️