子育て・グッズ 完母の赤ちゃんが最近お腹が空いて泣かなくなり、2時間半ごとに授乳していますが、吐き戻しが増えたことを心配しています。お腹が空いていない場合、皆さんは泣かない時に授乳していますか。 完母のママさん質問です! 最近2〜4時間空いてもお腹空いたと泣かなくなりました、、 心配なので2時間半ぐらいで泣いてなくてもあげるようにしてます。そしたら最近吐き戻しの量が明らか増えました😭 お腹空いてないってことなのでしょうか、、 皆さん泣かなかったら時間空いてもあげてないですか? 最終更新:5月2日 お気に入り 完母 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診以降は赤ちゃんがお腹空いてぐずるまであげてませんでした! 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!!私もそのようにしてみます🥹🥹🥹 ありがとうございます🥹 5月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!おしっこも多く機嫌もすごくいいです!!✨ 泣いてからおっぱいあげましたら吐き戻しなかったです!!!!!✨ ありがとうございます🥰✨✨✨ 5月2日 はじめてのママリ🔰 1日の中で、おしっこが出てる、おしっこの色が濃くない、機嫌が良ければ大丈夫だと思います☺️ 5月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!私もそのようにしてみます🥹🥹🥹
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!!おしっこも多く機嫌もすごくいいです!!✨
泣いてからおっぱいあげましたら吐き戻しなかったです!!!!!✨
ありがとうございます🥰✨✨✨
はじめてのママリ🔰
1日の中で、おしっこが出てる、おしっこの色が濃くない、機嫌が良ければ大丈夫だと思います☺️