ASYN
持って帰って来てます!
jaemmm
給食当番じゃなかったので、エプロンは持ち帰ってきてないです!上履きも持ち帰ってないです!我が子の学校は上履き持ち帰りは夏休み、冬休み、春休みなどの長期休みの前だけです!
ママリ
持って帰ってきますよ😊GW明けの平日2日だけだと持ち帰らなくていいよ〜とか声変えはあるみたい🤔先生によりけりです😊
no-tenki
上履き持って帰ってきましたよ!
先生は声かけしてると思います。
じゃないとうちの子この日に持って帰ってくるとか判断できないので。😅
1人1人の確認はしないので、子供が聞いてこないとできないこと多いです。💦
うちも最初は言ってなかった!って言ってたけど、先生に確認したら言ってたらしく、その後お友達に聞いたらお友達も聞いてたし、他のクラスの子も聞いてたし、またうちだけか。。って2年生でもたまにあります。😮💨
はじめてのママリ🔰
毎週末に持ち帰りで、今のところ持ち帰ってきてます!
ぐーみ
小5と小2がいます。
小5は持ち帰ってますが、小2は欠席したので学校に置いてありますが、GW明け2日しか学校行かないので、まぁいっか!と思ってます😂
はじめてのママリ
一年生ですが一回上履き忘れてきました💦空っぽの上履き入れだけ持ってきました😂
-
ままり
ありがとうございます🙏
空っぽの上履き入れ、一年生っぽくてかわいいです😂💗
うちも週末に上履きじゃなくてまだ1回も履いていない体育館シューズを持って帰ってきたことがあります😵- 5月3日
ままり
ありがとうございます!🙏✨
学校によるみたいなので忘れたのか持ち帰りじゃないのか、判断できませんね😵
まだ一年生だし声掛けがあるかなと思っているので今回は持ち帰りじゃなかったと思っておきます…😂
コメント