妊娠・出産 20週で子宮頸管長3.2センチは短めですよね?💦元々切迫体質でお腹の張りに… 20週で子宮頸管長3.2センチは短めですよね?💦 元々切迫体質でお腹の張りに気をつけてとは言われてますが、張り止めや自宅安静などは言われていません! 前回はかったときは3.1センチほどでお腹が張ってる時に短くなってると言われましたが、なるべく安静にしといたほうがいいのでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り 妊娠20週目 お腹の張り 体質 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やや短めですけど、安静は特に意味はないし他の合併症が増えるだけなので、抱っこを含めて重いものを持たない、張ったら休む、くらいで良いと思います🙆 5月2日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント