※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大分市でCDや洋服を店舗で高く売るおすすめの場所はありますか?また、アイドルのライブグッズを買い取ってくれるお店も教えてください。

大分市
CDや洋服を売るにはどこがおすすめですか?
メルカリやジモティーはめんどくさいので店舗で少しでも高く売りたいです😖

また、アイドルのライブグッズなどを買い取ってくれるところがもしあれば、それも教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ライブグッズはマンガ倉庫が買い取ってくれますが、全然お金にならないです。

洋服もノーブランドだと数十円とかにしかならないので、めんどくさくてもメルカリとかで売った方がはるかにいいです。

てくの

ブランドものならセカスト
ノーブランドならオフハウスですかね!
でもノーブランドはいくら綺麗でも大した金額になりません…
先日パタゴニアの子供服をセカストに持って行ったら思いのほか安く、やっぱり持ち帰りますと言ったら金額交渉できました✌️

はじめてのママリ🔰

セカスト、マンガ倉庫ですかね🧐

でもアイドルのグッズは少しでもお金にしたいならメルカリ一択です!めんどくさいですが!

ネットでよくある段ボールに詰めて送るだけ!ってやつに250点ほど公式グッズ詰め込んだでか段ボール3箱送ったことありますがびっくりするくらいお金になりませんでした😇