お出かけ 青森県東北町北総合運動公園のプールにウォータースライダーがあるか教えてください。 青森県東北町北総合運動公園のプールについて ウォータースライダーがあると口コミでみたのですが検索しても全く画像などが出てこないので、こちらのプールについてなにか知ってる方がいれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:5月3日 お気に入り 口コミ 運動 プール 青森県 公園 東北町 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ☆krn☆ ウォータースライダーあります! ただ身長制限があったはずです。 5月2日 ☆krn☆ どうだったかなー? 電話で問い合わせたほうが早いかもです! お力になれず申し訳ありません😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりウォータースライダーはあるんですね! 水遊びパンツをはいた子ども(オムツが取れていない子)も入れるかご存知ですか…? 5月3日 はじめてのママリ🔰 いえいえ情報いただけただけでありがたかったです! 問い合わせしてみます😊 ありがとうございました✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆krn☆
どうだったかなー?
電話で問い合わせたほうが早いかもです!
お力になれず申し訳ありません😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりウォータースライダーはあるんですね!
水遊びパンツをはいた子ども(オムツが取れていない子)も入れるかご存知ですか…?
はじめてのママリ🔰
いえいえ情報いただけただけでありがたかったです!
問い合わせしてみます😊
ありがとうございました✨