雑談・つぶやき 実家が高速込みで1時間半〜2時間程の距離だから帰省にちょうどよくあり… 実家が高速込みで1時間半〜2時間程の距離だから帰省にちょうどよくありがたい🥹 子供たちの周りは意外と近所におじいちゃんおばあちゃん住んでて帰省の概念がないらしく羨ましがられるらしい🙂↕️ 私自身が子供の時は母の実家が車で8時間〜10時間の距離だったからそれはそれで帰省が大イベントって感じで楽しかったけど💫 親は大変だっただろうな🥹 最終更新:5月2日 お気に入り イベント 親 車 帰省 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちは義実家ですがわかります😊旅行組まなくてもとりあえず行くところがあっていいですよね(笑) 5月2日 ままり コメントありがとうございます。 おっしゃる通りです☺️ わざわざ旅行を計画しなくても帰省がイベントになるのでいいですよね✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
おっしゃる通りです☺️
わざわざ旅行を計画しなくても帰省がイベントになるのでいいですよね✨