コメント

ジョージ🐵
行ってきたばかりですーー\( ¨̮ )/
日陰をとるにはかなり朝早く並ばないととれないので、サンシェードテントがあるといいですよ^_^ほとんど使ってました。サイズ制限ありますが、普通のサンシェードならいけますよ!
わたしが持っていったもの↓
○サンシェードテント
○レジャーシート
○保冷バック←サンドイッチとお菓子、凍らせたスティックゼリー
○水筒3人分
○日焼け止め
○タオル多め←あまり使わなかった
○水遊び用オムツ
○水着
○携帯を入れる防水ケース←小銭も入れる
○子供の腕につける浮き輪
息子の水着↓
○水着遊び用オムツのうえに水着、ラッシュガード、帽子、クロックス
以上です^_^なにかぬけてるかも。。。水は足りなくなって買い足しました。日焼け止めも休憩のたびに塗ります!地面がかなり暑いのでサンダル必須です!あと保冷バックもサイズ制限ありますが、明らかにそれ大丈夫なの!??って人いました笑
さっぴー
とても詳しくありがとうございました🙏
結構荷物必要なんですね‼️
ちなみに何時くらいに現地に着きましたか??
ジョージ🐵
お昼ご飯を持参したので荷物多めです!笑
うちは9時半について、その頃には立体駐車場がちょうど満車になり、すぐ隣の駐車場に案内されましたよ。チケット売り場は特に混雑してませんでした。でも事前に買っておいたほうがいいです^_^生協してると千円引きです!←知らずに定価で買いましたが(;_;)
着替えでゆっくりしちゃって10時にはプールに入りました!すでに人がいっぱいでびっくりしましたが、場所取りはなんとかできました^_^
GAありがとうございます!