※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが隣で寝ているときに、溺れるような音が聞こえ、飛び起きたら吐いていました。吐いたものは離乳食とミルクで、量は少なめです。熱はなく、外出はほとんどしていないためウイルス感染は考えていません。タオルケットが少し濡れているため、それが原因かもしれませんが、詳しいことはわかりません。

赤ちゃんと隣で寝てるんですが、急に溺れるような音?が聞こえて飛び起きたら吐いてました
吐いたものは離乳食とミルクで、量は普通より少ないんだとおもうんですが、熱はないです
外も滅多散歩以外出かけないのでウイルスに感染してるとかは考えてないです
タオルケットも少しミルクかなんかで濡れてるのでハムハムしておえってなったのかもしれないけど、見てなかったので原因がわからないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の吐いたもので窒息死する子いますもんね…
とりあえず、まだ吐いたのは1回ですし様子見が良いと思います。2回3回となれば病院かなとも思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    今は見た感じご機嫌には見えるんですが、💩もいつもより水っぽいです

• 5月2日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

怖いですね😭😭
続くようなら病院行きますがとりあえず様子見ます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

💩がいつもより水っぽくてなんだか吐いた離乳食の内容物みたら最後に食べたものではなく、昼食べたやつぽく見えるのもよくわからない状況で💦
    本当にすぐ気付けてよかったです

• 5月2日
3kidsママ

寒暖差で体調崩してるのかもしれないですし、寝てる時に指や拳をしゃぶってていつもより奥に入ってしまったのかもしれないですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病因に連れて行ったら胃腸炎?って言われたんですが、胃腸炎がどこから移ったのか心当たりがないのでびっくりしてます💦
    今ミルクをたくさん飲むと吐いてしまうので水分と離乳食だけ食べさせてる感じです😭

• 5月5日