旦那が娘との時間を大切にせず、ショックを受けています。趣味に没頭し、育児に関与しない姿に不満があります。
愚痴です
旦那には趣味があり、休日に趣味に出かけようとしたところ、雨だったこともあり無くなりました。当日はやはり雨だったので、おうち時間を過ごしました。ですが、
家にいても5ヶ月の娘を抱っこしたりお喋りする事はなく、機嫌がいい時は放っておいてスマホをいじる。機嫌が悪い時はYouTubeをみせる。いいんです別にYouTube見せるのは、でも私からしたら普段仕事であまり会えないのに娘との時間を大切にしてなくない?????と思ってしまいます。娘が旦那を目で追ってる時も、ちょっと一言言ってすぐその場をさります。きっと自分にしか興味ないんだろうな。そういった姿を見るとすごくショックです。
当然男としても見れません。妊娠中はどんなパパになるのかとても楽しみでしたが、期待しすぎました。
- まま(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますね😵💫
言葉が出てきたりするとまた変わるかもしれませんよ!
とはいえ、また期待はしすぎないほうがいいかも🥲
はじめてのママリ🔰
きっとまだ、どうやって関わっていいのかわからないのだと思います💦
おしゃべりしだすと、可愛くなるらしいですよ。
喋るまでは宇宙人にしか見えないなんてよく聞きます😅
-
まま
そうなんですね!!お喋りが始まると意思疎通もできるし、少しお話ししだすのを待ってみます👌ありがとうございます
- 5月2日
まま
ありがとうございます!
とてもモヤモヤです…期待はしすぎず 言葉が出てきてからの様子を見ます🤧