中学の同級生に会った際、覚えていないと言われました。同じクラスなのに、覚えていないことはあるのでしょうか。
今日中学の同級生にたまたま会って
え、覚えてない😅って言われたんだが。
たしかに人数多いけど
同じクラスになったことあるのに
覚えてないことある?わざと?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
ゴメス
もう四半世紀以上前の事なのでだいぶ怪しいです💧
でも覚えていなかったとしても、そんなどストレートに「覚えてない」とは言えないし、言われたら悲しいです😂
あんちゃん
全く関わりがなかった、印象が自分の中で薄かったりしたら覚えてないかもしれないです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全く関わり無かった訳じゃないんですけど大人しい方だったから印象薄かったのかな。ショックです。- 5月1日
はじめてのママリ🔰
わざとだと思います😂
あるあるですね
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
その後少し会話したけどショックすぎて内容覚えてないです笑
コメントありがとうございます!- 5月1日
なあぴっぴ
今がおいくつかわかりませんが、私は中学どころか高校のときの同級生すら友達以外わからないです…
-
はじめてのママリ🔰
今30代前半です!友達以外…たしかに友達ではない!!そういう人もいるんですね!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
友達とかでなく単なる同級生なら覚えてないってあり得ませんか?💦私が人に興味ないからかな…同級生の名前と顔なんて1/3くらい記憶にないです…😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに仲良しって程じゃないけど話したことあるし手紙を貰ったことがある子で!…覚えてないのかな、、- 5月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!本当ショックでした。実は子供の習い事が同じでまた会う機会が…🤣言わなきゃ良かったです😂