ポケモンブレンダについて質問があります。白いジガルデの配布は早くなくなるでしょうか。また、ボールを投げる際に毎回課金が必要ですか?いらないポケモンの場合、投げずに進めますか。
ポケモンブレンダやってる方、最近子供が始めたばかりなので教えてください🥹明日から白いジガルデの配布始まりますが、当日朝でないとすぐになくなることが予想されますか?💦
また、ゲーム中ボールを投げるたびに100円かかるため最大500円ほど課金できますが、毎回ボールを投げるものなのでしょうか?💦いらないポケモンだった場合、投げずに進めますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
第一弾からやってます😂
配布のやつはすぐには無くならないです!
毎回ボール投げた方が金の扉に行けるので、投げる方がいいです!
いらないポケモンでも交換チャンスがあったり、全部倒したら次出てくるポケモンがワンダーピックのポケモンが出てきたりもするので投げることおすすめしますが、⭐️がたまってなかったら諦めて投げずに終わらせたりします。
はじめてのママリ🔰
詳細に教えていただきありがとうございます🥺💕
子供が欲しがっていたのですが、明日は予定があり明後日になりそうだったのですぐ無くならないと聞けて安心しました✨
こんなにお金のかかるゲームとは知らず、100円でできるならいいかー!とお金を入れたあの日を後悔しまくってます🤣