※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶるちゃん
その他の疑問

普段はBoTを使い、GPSと音声のやりとりができるので、非常に便利です✨習…

普段はBoTを使い、GPSと音声のやりとりができるので、非常に便利です✨

習い事の関係で電車とバスを乗り継ぐことになり、何か非常事態があったときのために携帯を買ってあげようかなと思います。

小学校3年生で今の時代、高学年位では普通の携帯を持ってる子が多いのでしょうか?

とりあえず今は GPS、通話、可能であれば文字のやりとり(LINE?)さえできれば充分と思っています。その場合どんなやり方が良いのでしょうか?

キッズ携帯より1番安い携帯を買ってSIMカードを入れるやり方?
プリペイドもあるとか?

GPSは別で契約が必要なのでしょうか?

機種によりますよね?

値段は安く抑えたいです。

でもキッズ携帯だといずれまた買い換えるのももったいないなぁと思っています。

子供同士でLINEはやらせるつもりはないんですが、子供と親でのLINEはあってもいいかなぁと、、

お子さん携帯お持ちの方教えてください!!🙏

コメント