コメント
はじめてのママリ🔰
漏れます漏れます😓
あれは、ちょっと出ちゃう時しか吸収してくれないんだなと悟りました😇
おしっこ出るの教えてくれたり、トイレ座って出たことありますか?
うちはそこクリアしたらいきなりパンツですぐ取れましたよ
はじめてのママリ
オムツの性能が良すぎておしっこしたことすら気づかない、不快じゃないって保育士の友人に言われたのでトイトレ用のトレッピーを試してみたのですが、やはり個人差ありますよね🥺
気長に頑張ってみます😂
はじめてのママリ🔰
漏れます漏れます😓
あれは、ちょっと出ちゃう時しか吸収してくれないんだなと悟りました😇
おしっこ出るの教えてくれたり、トイレ座って出たことありますか?
うちはそこクリアしたらいきなりパンツですぐ取れましたよ
はじめてのママリ
オムツの性能が良すぎておしっこしたことすら気づかない、不快じゃないって保育士の友人に言われたのでトイトレ用のトレッピーを試してみたのですが、やはり個人差ありますよね🥺
気長に頑張ってみます😂
「おむつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね😭
今日トレッピーとパンツを使い始めまして、、、🥹
トイレに座っておしっこは、こちらが誘導してですが何回もしたことあります!
でもおしっこが今出た、これから出るというのは教えてくれたことありません🥲
なぜすぐパンツにいけるのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
教えてくれる様になったり、タイミング掴める様になってからパンツでいいと思います!
子供の準備が整うまで気長に待ってたので、うちはオムツ取れたの3歳半とかです!